Желаю я

 
Всем леди- удачи, красивых моментов,
Цветов, поцелуев, и так- комплиментов.

Подарков, признаний, колечек цепочек.
Цветов, поцелуев, стихов- пару строчек.

Конфет, шоколадок, любовных признаний,
 Цветов, поцелуев, и много  свиданий.

Да, денег, путевок, круизов , удачи,
Цветов, поцелуев, и моря у дачи.

А впрочем….подарки….не так это важно,
Цветов, поцелуев- побольше и КАЖДОЙ!


Рецензии