Полине Викторовой

 
Она зовет меня по имени и отчеству,
Вот как- то так вначале повелось,
Она не знает, что такое одиночество,
 О всех проблемах  думает всерьез.
 
Она на мир глядит совсем доверчиво,
Готова  душу настежь распахнуть….
Еще она  девченочьи застенчива,
Всем  руку помощи  готова протянуть….
 
Стихи ее щемящие, сердечные
В них мир и добр и полон красоты.…
И темы, что волнуют- темы вечные
Как люди дружат, как цветут цветы.
 
Но мир имеет и другие стороны..
Она увидит, многое поймет…
И пусть ее мечты не будут порваны,
И пусть в ее душе добро живет.
 
Мои ошибки есть у  этой   девочки,
По ним она  идет своим путем.
И  юных всех березок русских  веточки,
Листочки солнышку протягивают днем.
 
Она друзьям  верна и очень предана,
Она не знает, как горят мосты…
Пусть сохранится милое  неведенье
В лучистом свете юной чистоты.
 
 


Рецензии