Не идеал

Возможно, наивна, отнють не глупа,
Умею прощать, забывая обиды,
Совсем не богата, при том не скупа,
Давно не надеюсь на милость Фемиды.

Слегка откровенна, люблю чудаков,
К себе приближаю весьма неохотно,
Обидчива в меру, не без пустяков,
Расстаться могу, и бесповоротно.

Стараюсь не лгать, не терплю подлецов,
И сплетни – досужие капельки меда,
Не понимаю вертлявых льстецов,
На ком отдыхает и честь и природа.

Умею дружить, не оставлю в беде,
В чужие проблемы могу погружаться,
Но иногда, в дней моих суете,
Могу ни на что вдруг всерьез обижаться..

Мой Ангел, наверное ,любит меня,
Но в голову глупости часто приходят,
И в сердце горячее пламя огня
Вихрем  эмоций опять хороводят.

Доверчива лишку, все знаю сама,
Бывает ,ночами от мыслей не спится,
Любимое время природы – весна,
Любимый напиток- кофе с корицей.

И чертится путь не всегда, как хочу,
И ровное поле, неровное тоже,
Я в церковь схожу и поставлю свечу,
За всех, кого знаю, пусть Бог нам поможет.


Рецензии