Улетели птицы перелётные

Всё! Улетели птицы перелётные,
За ними – дни, нечётные и чётные
(И эти улетают безвозвратно,
В полёте умножаясь многократно!)

Философом себя совсем не числю я,
Однако философски часто мыслю я:
Ну, не убиться же, на самом деле
Мне из-за дней, что словно птицы улетели!


Рецензии