На просторах души

На просторах души не засей равнодушия поле…
Не пройди мимо слез, отвернувшись , и дверь не закрой…..
Часто  ноша трудна, тяжела  чья то горькая доля…
Что  смывает груз лет и ошибок соленой водой.

Равнодушие глаз проскользнет убегающей тенью,
И обрушит с трудом возведенную стену Надежд,
Откровения часто становятся чьей то мишенью…
Попаданье в десятку – и  Вера совсем без одежд…

Остается Любовь, коль Надежду и Веру сломали,
Равнодушием щелкнул послушный и глупый замок…
И осколки Любви…мои бережно руки собрали..
И прошел по спине неприятный такой холодок…


Рецензии