Единение

Белоруссия!Россия!
Мы всегда были друзья,
Много лет шагаем вместе,
И забыть это нельзя!
Было сделано немало,
Дружбу чтобы укрепить,
Белоруссия,Россия-
Трудно вас не полюбить!
Наша мощная держава
Процветает с каждым днём.
Белоруссия,Россия-
Для нас всех открытый дом!
Когда трудно,когда больно,
И беда стучится в дверь-
Белорусы,россияне
Вместе выстоят-поверь!
Лихолетье огневое
Сообща пережили,
А когда Чернобыль грянул,
Нам на помощь все пришли!
Белоруссия!Россия!-
Вместе долго нам шагать!
Хорошо,что мы сумели
Вот такой Союз создать!


Рецензии