Виноват!

Сперва я думал, что магнитом
Манили милые глаза...
Слепец! Во взгляде ядовитом
Горела похоти гроза!
Огнём по телу дрожь бежала,
Затем - в истоме нега шла...
И вот - жемчужные кинжалы
Мне впились в шею, но душа
Твоя меня в тот миг хранила
И нечисть я отправил в ад.
Прости, прошу! Мне жизнь постыла
В разлуке. Знаю,.. виноват!


Рецензии