На столе две печали, две повести

Прекрасно вижу, ты устала, ты пуста
И я тобою не совсем доволен.
Мы словно два оторванных листа,
И вместе нас свести, никто неволен.
Мы на ладони сущего Христа
Две капельки, две сущности живые,
О том мне жаль, не носим мы креста,
Как каяться, становимся немые.

На столе две печали, две повести
 На столе три цветочка стоит.
 Две судьбы мы, две разные совести,
На душе лишь осколки обид.

Ты, опять, отвернувшись, обиделась,
Да и я на тебя не смотрю.
Вдруг мне прошлое, что-то привиделось,
Я, наверное, все - же люблю.
Что ж несет нас по ветру, по волюшке,
По колючей тернистой траве.
 Нам идти бы с тобой в чистом полюшке,
Да рука чтоб была бы в руке.
                А. Хабардин.


Рецензии
Александр! Очень хорошие слова у этой песни!
С уважением. Инна.

Иннайя   17.09.2014 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю Инна. Мне очень приятно, что Вам понравился мой стих. Счастья Вам.

Александр Хабардин 2   04.10.2014 18:59   Заявить о нарушении