Я рождена, чтобы бороться

Я рождена, чтобы бороться,
Чтобы бежать спиной к судьбе.
Пусть даже время рассмеется,
Узрев решительность во мне.
Могу бежать, кричать и драться.
Молчанье? Нет, не для меня!
И я, упав, могу подняться,
Могу добавить в лед огня.
И если рядом нет защиты,
То я привыкла - не боюсь.
Не страшен скрип пустой элиты,
От резких слов не содрогнусь.
Я рождена, чтобы бороться,
Чтоб прыгать выше, чем стою.
И выбор каждому дается:
Молчать иль быть всегда в бою.


Рецензии