Предлог..

Я останусь сейчас с тобой, хочешь?
Буду слушать, как ты во сне дышишь..
Только ты меня не отпускай больше..
Только ты меня не обижай, слышишь?

А может мне уехать, пока не поздно?
Чтоб зажила сначала старая рана..
Стоит ли доверять новым грезам?
Может сближаться нам слишком рано?

Иногда  так сложен выбор пути,
По какому пойти сейчас, я не знаю..
Что бы не потерять любовь, а обрести..
Может быть хоть в этот раз угадаю..

Не находит себе мое сердце места,
Словно рвется оно на две части..
Чтоб остаться, нужен предлог веский..
Я нашла его, этот предлог - Счастье!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.