одни и те же сны

одни и те же сны
выплескивают
в тьму раннюю
зори алые
кровавые и мясистые
прощанием слов омытые
тяжелые густые мысли
их можно мазать на хлеб
и жрать
захлебываясь слюной социобл***дства
где растворенный жир косметик
обращается в тыкву.
давай приласкай мои оголенные нервы
выжги на них свое имя
они уже не срастутся
липкие лучи добра
касаются обнаженной кожи
лезвия литургий влажных
омывают океаны рвоты
высланный за пределы
объективного разума.
а ты разбери себя
на мелкие детали
этого большого мира.


Рецензии