Отблеск вечерней зари

Отблеск вечерней зари

Утро было очень темным.
День - пасмурным.
Только розовый отблеск
Вечерней зари
Свидетельствовал,
Что солнце все-таки
Пребывало на небе,
На положенном месте.
Так, как будто
Ничего особенного не случилось.
Между тем,
Время давало сбои.
Время двигалось рывками.
Время норовило повернуть вспять.
И печально глядели звезды.


Рецензии