Когда я люблю...

Когда я люблю – теряю дар речи –
Чувства мои обостренно звучат…
Не шелохнут огоньки от свечи…
Ах! Как далеко от нас звездопад…

В этой дали нет строчек звучанья,
Иначе, чем слово звучит внутри:
Только Любовь и лишь обожанье!..
Увидишь в глазах моих… Посмотри!..


Рецензии