Время

Было время… Считала дни,
И часы, и минуты тоже…
Потом месяцы, годы ушли…
Может, время их уничтожит?..

Мы в разлуке сжигаем дни,
Получаем свои уроки…
Да и в мире мы не одни…
Я об этом слагаю строки…

Загадаю, но вот опять…
Что же сделать с судьбой такою?..
Не отправить ведь время вспять…
Может новую жизнь я строю?..


Рецензии