Вулкан

Бродит Любовь, словно в бочке сусло.
Пробкой заткнешь, но сорвет все ж ее…
Так и река… Закрой ее русло,
Берег размоет – возьмет… свое!..

Как не крути – нет сильнее Любви,
Ей не страшна никакая беда…
Прорвется она - молчи иль зови –
Любые препоны ей – ерунда!

Кто говорит, что Любовь смертная,
Тот ничего не знает о ней…
Просто люди порой инертные…
Но только Любовь и таких… сильней.

Бьется Любовь, словно магма в Земле,
Но ее удержать не удастся!
Лишь такая Любовь, ребята, по мне…
Мне не уйти, никогда не сдаться!..

Нет, не сусло, что опьяняет,
Это – Вулкан, что взорваться готов!
Он лишь силу свою набирает,
Но это – Любовь… Он не будет суров.


Рецензии