Милый друг! приходи в мои сны ХХХ

*  *  *  *  *
Милый друг ! Приходи в мои сны !
Я всегда очень рад Тебя видеть !
Мы же просто с Тобой шалуны ! -
Извини, не хотелось обидеть !

Есть укромный у нас уголок,
Где могли бы с Тобой порезвиться !
Поиграться друг другом чуток
И о странностях жизни забыться !

Мы могли бы всю ночь напролёт
Нежной лаской с Тобой наслаждаться,
Приглашая друг друга в полёт ! -
Нам теперь ни за что не расстаться !

Мы смогли бы друг друга с Тобой
Выпить за ночь до самого донца ! -
В этой страстной ночи голубой,
Что до первого лучика солнца !

Мы бы счастливы были, поверь,
И другого нам счастья не надо !
Мы б раскрытой оставили дверь
В эту бурную ночь звездопада !

Милый Друг! Приходи в мои сны.
Я всегда очень рад Тебя видеть !

Аскольд Бергман
23 августа 2014г


Рецензии
"Мы б раскрытой оставили дверь
В эту бурную ночь звездопада !" - Отлично сказано ! RESPECT !

Из Вас получится Настоящий Звонкий и Трепетный Лирик !

Новых Творческих Успехов ! С Уважением и Радостью !

Подарок Миру   24.08.2014 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.