Сирин

Сердце поет, как птица Сирин.
Может, на это нет и причин?

Любовь тут – небесное чудо…
Эту любовь я не забуду,
Воздух пропитан амброй такой!..
Может, в Эдеме? Ну-ка, постой!

Случилось и… Встретились двое…
Кто это? Или мы с тобою?..
Чудо или вспыхнуло что-то?
Искра иль молния… от чего-то?..

Встреча эта… Звезды запели…
Правда?.. Случилось?.. В самом деле?..
Гляньте в небо!.. Видите?.. Светят!..
Значит, где-то любовь приветят!

Сердце поет, как птица Сирин.
Может, на это нет и причин?


Рецензии