Плачет душа

Плачет душа дождями,
Но виноваты сами,
В том, что не долюбили,
В том, что Любовь забыли…

Тихо сгорают свечи…
Вспомнив любимых речи,
Небо солнце закрыло…
Было бы с милым мило!..

Осень следы оставила,
Осень себя прославила
И чудною кажется всем…
Только она оставила

Так много нам всяких проблем…
А, может быть, вовсе не всем?...
Грусть и печаль отметилась…
Тогда мы с тобою встретились…

Но так случилось… разлука
Обрекла на тоску и муку!..
Плачет душа дождями,
Но виноваты сами…


Рецензии