Позвони

Время сумерек настанет,
Выйдет желтая Луна,
День от дел моих устанет
Воцарится тишина.
Посмотри, какое небо –
До звезды подать рукой!
Позвони, и где бы не был –
Я услышу голос твой.
 
         Припев:
         Позвони, просто так, позвони,
         Прогони мою грусть, прогони.
         Луч надежды в ночи подари,
         До рассвета со мной говори.
         Позвони просто так, без повода,
         Позвони по прямому проводу.
         Позвони, там, где были льды,
         Расцветут наших  встреч сады.

Солнце льет лучи с восхода,
День стучится в мир уже.
Будет ясная погода
За окном и на душе.
Ты заре навстречу руки,
Улыбаясь, протяни –
Станет радугой разлуки
Твой звонок. Ну, позвони!


Рецензии