Не отпускай меня

Не отпускай меня, ведь я тебе нужна.
Ведь я же, я, тебе необходима.
Пусть я сама совсем непобедима,
Но лишь с тобой не опущусь до дна.

Люби меня и не меняй на лучших.
Прошу, я словно пятая струна -
Я до конца, но будь я вдруг из худших,
Ты не меняй, тяни уж до конца.

Давай поговорим, когда состарюсь.
Не отпускай! В тебе одном нуждаюсь.


Рецензии