Осеннее настроение

                "Поставит осень водевиль"
                (Людмила Аристархова)

Поставит Осень водевиль, а может драму...
То ветер дует, а то штиль... Смотри в программу...
И декорации ее, да и наряды...
Прекрасны.... Только не всегда вокруг Наяды....
Порою с неба дождь иль снег, а то, вдруг, солнце...
Оно осветит оберег, что у оконца...
Еще порою Осень мне, как траги-комик,
Но ведь зато она меня еще накормит!..
Ее плоды и ягод смесь подарит сладость,
А вся программа, вместе с тем, оставит радость!


Рецензии