Я ищу тебя...

Я ищу тебя в старых альбомах Земфиры,
Тех,которые так любила слушать одна по утрам,
Как же мне надоели скука и в одиночку на кухне кефиры,
Знаешь,ты все-таки сука,
Пора уже с нами завязывать нам.
Я тебя бы собрала
По частям,по пазлам,
По таким вот родным мелочам и кусочкам,
По узлам,
Только ты мне не пишешь ни строчки,
Я же здесь,а ты где-то там.
Я тебя бы узнала среди тысячи лиц,
Среди тысячи вёсен,
А пока-только неба просинь,
Из вопросов каверзных блиц.
Я тебя разгадаю из всех возможных загадок,
Вычитаю из всех незнакомых книг,
А пока до тебя только миг-
Он тревожен,мучительно сладок,
А пока до тебя только миг...


2011 г.


Рецензии