Во что бы то ни стало

Во что бы то ни стало

Владимир Майоров 5

               
ВО  ЧТО  БЫ  ТО  НИ  СТАЛО.
 (ПЕСНЯ)
Мы доплывем, во что бы то ни стало,
За взмахом взмах – с обломком хоть весла,
С куском ли паруса, винта, гребного вала
 Мы  доплывем, во что бы  то  ни стало.

Потом  дойдем, во что бы то ни стало,
И доползем, зубами скрежеща,
И улыбнемся другу мы устало,
И снова  встанем у его плеча.

Мы выстоим, во что бы то ни стало,
Мужчины - мы достигнем,  не свернем,
Нам в лобовой атаке не пристало
 Миндальничать с отчаянным врагом.

И вновь пойдём,  во что бы то ни стало,
Сыны России - мы не подведем!
Какой бы ни был ветер с перевала,
Мы на вершину все-таки взойдем.

Мы победим, во что бы то ни стало,
И «Острова» свои врагу не отдадим!
Отцам и прадедам победа проблистала,
Мы и теперь Россию-Мать не посрамим.
В.В.Майоров (2000)
               


Рецензии