Ушла

Опять ушла...
Моя душа
вновь рвется на кусочки
Ну что за напасть снизошла
Что я дошла до точки.

Мне больно, если тебя нет
И я не сплю ночами
Когда успела дать обет,
Что буду между вами?

Забить на все и в тень уйти
Исчезнуть с интернета
Но не могу себя найти
крутя вновь жизнь, как ленту.

Прости меня! Я все ж слаба
Не для меня все муки
я стала истины раба
когда сложила руки...


Рецензии