Я тоскую по тем временам...

Я тоскую по тем временам,
Когда мог беззаботно я в гости
В выходные ходить по утрам,
И не знал я на тот момент злости,
Когда тренер по полю гонял,
Когда пили мы пиво украдкой,
Когда маму в ночи поднимал,
И бежала та к детской кроватке.

Я за все благодарен судьбе,
Без обид, значит было так надо.
Весть о смерти отца в ноябре,
Беспощадный июльский торнадо,
Неудач и утрат канитель,
Бытовых проблем вереница,
Я живу, я найду свою цель!
А пока, в эту ночь, мне не спится...


Рецензии