Просто на эмоциях..

Мне б на час Чемодан, с Красной Кнопкой!!!
Я бы жахнул, по ним, не задумываясь!!!...
По Обаме, с его чёрной жопой,
По бандеравцам!!! Даже не думая!!!..
По Рейхстагу, когда-то уж павшему,
Где видать, недобита  та кобрушка,
Что шипит... Чьё дыхание затхлое
Всё дурманит народам головушки…

23/08/2014


Рецензии