О России

Пусть считают - Россия огромна,
Заставляет себя уважать.
Ведь всегда была Русь неподъёмна…
Мы едины! И нас не сломать.

Пусть считают - мы многое значим,
И всегда было нам, что терять.
На Руси не бывает иначе -
Кто в России не жил - не понять.

Пусть считают! Но мы не жестоки,
Гибли лишь от жестокой руки.
В мире мы, может быть, одиноки,
Но от мира не так далеки.

Пусть считают (от зависти плача)
Мне останется только сказать:
Мы, Россия, не можем иначе,
Кто не жил здесь - тому не понять.


Рецензии
Всё именно так,совершенно согласна!!!:)

С пожеланием удач,Наташа

Наталья Лунева   18.10.2014 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.