Пустыня Жизни

Мир ежедневного друг друга Поедания,
Медуза Созидания,
«Твои» Желания Демонов,
Предрекающие Мавзолеи Движения,
Праздничные Жернова Рождения…
Фантастическая запутывающая  Стена Снов,
Неподражаемая Жизни Пустыня.
Для чего Тебе дано Имя?
Расправ Любви тиранов барокко,
Бездонных Пропаданий Демиургов Расцветающее Око,
Иерофанта Разума превращающий Шторм,
В своем уютном Доме – чей ты корм?
«Я»  несравненная ловушка,
Реальности Сакральная Игрушка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.