***

Открой свои чувства и мысли, прошу.
Без тебя мне так одиноко.
А что делать потом, сама я решу,
Не ожидав другого итога.

Ты помни, я тебя не покину.
Ни в дождь, ни в грозу, ни в мороз.
И не представляй другую картину.
Не люблю картины без слёз.

Дождь смоет сомнения, смоет невзгоды,
Поднимется солнце над твоей головой.
Не захочешь ты больше вечной свободы.
Ты будешь счастлив. Счастлив со мной.


Рецензии