На мосту обмана

Мы словно дети, играем в прятки,
Но ты не прячешься от солнца у тени.
Ищу ответы на эти пустые загадки,
Но неразгаданными остаются они.

Остановится не могу, ведь уже поздно;
Упасть нет смысла, может быть и рано.
Противоречия везде, само собою сложно.
Теряясь на причале мыслей, жду обмана.

Я вспомнил мост, который строили с обоих сторон,
В надежде, что встретимся где-то посредине.
Все разрушилось, не удержался тут и он,
И никогда не будет той мечты отныне.

Как незаконченный любви проект
Уходит в прошлое мгновение.
Так в неизведанную даль несет проспект
И обломки моста уносит быстрое течение.

А дальше будет ровно ничего у нас...
Как будто и не знали мы друг друга.
Тебя тогда от пустоты душевной спас.
Теперь же в ней я утонул, не боясь испуга.


[00:10, 27/01/2014]


Рецензии