В этом городе

Я не буду никогда больше счастлива в этом городе
Я звоню тебе по ночам - тишина на проводе.
Стены лестничных клеток душат воспоминанием:
Мы с тобой молодые, счастливые, дерзкие, пьяные...

Я наверно уеду отсюда ко всем чертям!
В Питер, или лучше, как мы хотели, в какой нибудь крымский город.
Буду жить, улыбаться, и верить что ты до сих пор где то там.
Что жива,ждешь, скучаешь и чтоб встретиться ищищь повод.
Буду часто писать тебе письма. Длинные и обязательно бумажные,
Чтобы твои вечные неответы на Почту России сваливать:
"Вот, мол, сволочи! Не дошло...
Опять потеряли важное..."

Но пока я здесь. Жизнь, если можно её так назвать,кажется бесполезной.
Каждое воспоминание болезненно...
Наизнанку выворачивает слезные железы.
А воспоминаниями здесь каждый метр пропитан.
Тебя здесь помнит каждый кусок асфальта, каждое дерево..
В этом городе никогда ничего не будет забыто.
В этом городе юность наша с тобою потеряна.


Рецензии