VII

Мелькая меж ветвями сада, неслышно скользит лепесток,
Упал – и уносит его в своих струях кристальных поток.

Хотел ли  того между яблонь гуляющий ветер?
Об этом никто не спросил, потому что никто не заметил.

А сад продолжает цвести в бесконечных несказанных снах.
Весна моим сном завладела, одна лишь весна.


Рецензии