сьедена черешня под забором

Что могло случиться, не случилось!
Не смотри во след, я ухожу!
Что твоей родне была в немилость
До сих пор причин не нахожу...

Съедена черешня под забором,
Это все несносные стрижи,
Навсегда запомнил ты ту пору,
Как изящно мне испортил жизнь!

У тебя вокруг поют и счастье,
У меня покойники во снах,
Я твоей навек осталась страстью,
Только я была тебе верна!

Твой сценарий очень предсказуем,
Всем видна шаблонная мечта,
А судьба по праву дорисует,
И начну я с чистого листа!
 


Рецензии