Руна звука

Рисунок на ладони ляжет, пульсары выстрелят мечтой, взойдут рубины в алой пашне, оближет языком гобой пустыню слов, где тихий шорох подобен звону облаков.. где листья в белом хороводе сплетаются хвостом коньков морских, что выходя на берег, сменили масть – и сонный вид из разноцветного стал серым.. завис на ниточке магнит – и снова север вместе с югом взошли на первый пьедестал.. завыла волком жизни вьюга.. а из руин восстал причал, который в первую осьмицу призвал из бездны корабли..

И Руна Звука проступила на Плитах Маяка Земли.


14:45
23.08.2014

 рисунок автора


Рецензии
Волшебное) Благодарю!

Ксана Поликарпова   29.05.2023 14:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.