Тост за друзей живых и мертвых

Посвящается  Дане  Сыздыковой  умерла  12  июля  2014  года            

За  вас  за  всех  мои  друзья,
Вас  у  меня  совсем  немного,
Что  сетовать,  ведь  так  длинна,
И  так  трудна  была  дорога,
Осталось  мало  вас,  кому,
Я  позвонить  могу  и  ночью,
И  загрузить  вас,  как  всегда,
А  вы  все  стерпите,  быть  может,
Что  ж  будет,  если  вдруг  порой,
Когда  опять  приспичит  плакать,
Вдруг  не  найдется  ни  один,
Кто  мне  ответит  просто,  хватит!
Как  отвечала  мне  и  ты,
Незаменимая  подруга,  теперь,
Твой  смех  не  прозвучит,
Заразой  в  трубке  телефона,
На  все  мое  нытье-бытье,
Ты  отвечала  звонким  смехом,
И  я  смеялася  с  тобой,
Как  будто  бы  и  горя  нету,
И  становилось  все  так  просто,
И  отпадали  все  вопросы,
Спасибо  говорю,  как  раньше,
В  последний  раз, спокойно спи,
А  мне  такую  вот  подругу,
Уж  точно  больше  не  найти,
Вдруг  никого  я  не  найду,   
Тогда  быть  может  я  пойму,
Что  никому  на  этом  свете,
И  дела  нет,  с  чего  я  пью,
С  тоски  иль  радости,  приветик!
Не  будет  больше  никого,
А  это  верная  примета,
Что  задержалась  здесь  и  я,
Но  не  грустите,  значит  это,
Что  будем  вместе  мы  всегда,
Уж  скоро,  уж  совсем  немного,
Осталось  мне  чуть-чуть,  друзья,
Мы  скоро  встретимся,  отметим!!!   


Рецензии