Полосатая

Полосатая я, полосатая,
Алой лентой себя связала,
Не драповою и не бархатной,
Красной лентою из металла.

На руках ленты красной - обручи,
А в ногах моих шрамы прошлого,
Не ругай меня мама, прошу, молчи,
Ничего от рыданий хорошего.

Отпусти меня матушка, отпусти,
Я годами хожу босиком по ножам,
Отдала бы я все тебе, мама, прости,
Только отдыха нету моим ногам.


Рецензии