Нас ждут только мамы

Нас ждут только мамы,
ни друзья, ни девушки, и не братья.
Мамы- тела из плоти, а в глазах убежища и храмы;
Мамы- к вам бежим мы от зла в объятья.

Нас ждут только мамы,
в тиши сотрясая молитвами тревогу.
Мамы-чего уж таить, скажу я прямо-
Вы для нас, подобны Богу.


Рецензии