Ты ушла

Ты ушла - и дождь пошёл,
Рассекают капли землю.
Брошены ключи на стол,
Отзвукам шагов твоих я внемлю...

Всё надеюсь, что вернёшься,
Скажешь - это был каприз
Что мне снова улыбнёшься,
Приготовишь мне сюрприз...


Рецензии