***

в пустом сердце холодного города
с грустной мордой
стоят здания
и я
мы не оправдали ожидания
его жителей
еще дождь
подействовал отрезвительно
мы похитители
летних дней
затягивай
посильней
небо тучами
будет лучше проститься
с надежной на лето
я и город снимаем одежды
медленно
где-то
на нас смотрит осень
скорбно


это городское порно


Рецензии