Стих о JIuce

Опять сижу я за ПК,
Читая заново  УК.*
Глухая ночь...
                Кота я пнула прочь.
Со мной осталась лишь Луна,
                Что всё  смотрела на меня.
Но всё же, нафиг мне она?
                Закрыла шторой её я.
Законы все я повторив,
                И вкладку в Опере закрыв,
Зашла на форум....
                И не спит
Рабыня форума,
                Лиса.
Опять активность создаёт
                На мёртвом форуме WG,
Но никого он не е*ёт.
                А потому
Зовёт она,
               Из скайпо-чата,
КАКВСИГДА!
               Немного тОстеров туда.
И велено им всем плодить
                Лишь положительные апы,
Убогих, с wiki взятых тем.
                В надежде, может быть,  затем,
Что кто-то в тему заглянёт
                И тоже в рабство попадёт
                В Wargaming или же в AT.
Горит камин...
Дымят дрова...
В  руке моей бокал сакэ,
Эх, всё ж мне нравится
                ЖЛАКЭ!* :]
*УК — уголовный кодекс.
*Жлакэ —  русскоязычный транслит слова JIuca.


Рецензии
спасибо))Любопытно

Лиса Юрьевна   23.03.2015 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.