Я давно не курю...

Я давно не курю и, наверное, это правильно.
Я держусь из последних сил, но весьма уверенно.
В мои окна глядят беспомощные развалины...
Говорят - не грусти; что не всё ещё, мол, потеряно.

Я пытаюсь понять, почему мне всё время кажется,
Словно всё это - сон, не со мной. И проснуться хочется.
Мои мысли одна с другою никак не вяжутся
И мешают прийти в себя и сосредоточиться.

И твоё "как дела?" - не совсем уместное и ненужное.
Ты прости, но оно останется непрочитанным.
Я убита была тобой. Но не из оружия.
И, прошу, на меня, пожалуйста, не рассчитывай.

А когда я приду в себя, и кошмар закончится,
Не пиши, не звони - я забуду картинки прошлого.
А сейчас - лишь тоска. Пустота. Ничего не хочется.
Так что мира тебе, добра и... всего хорошего!


Рецензии
Ох. лучше кури! :)))

Чёрр-Рная Кошка   31.08.2014 18:43     Заявить о нарушении
Да?.. Я подумаю над этим))

Настя Булавка   01.09.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.