Последний летний дождь

И вновь наше небушко плачет,
 прохладу нам дождик принёс.
Умыл всё, а как же иначе,
 карнизами - капельки слёз...

Покрылась слезами вся роща,
 коснулся он каплями вскользь.
И тут-же: полил со всей мощи,
 пропитано всё и насквозь...

И хлопают капли по лужам,
 мне нравится так, их союз.
А капельки в танце всё кружат,
 по сливам играет дождь блюз...

       23.08.2014 года.


Рецензии