в прозрачных нитях взгляды

в прозрачных нитях взгляды,
эпох светящихся застыли.
горят мгновений ляды,
которые дорогу проложили.

дрожащих тел терзания,
срывают маски, оголяя.
потоком бурным в подсознания,
порывом страсти проникая.

бросая дрожь в пучину,
полёт трещит по швам.
с ЛЮБОВЬЮ вам пишу картину,
свеча,молитва, икона, храм.

.:.00:50(7).:.23:.08.2014.:.


Рецензии