Жизнь свежий аромат...

Обнаженная
Дева.Свежий аромат
Цветущих садов.

Цветь облетела.
Нальются сладким соком
Спелые плоды.

Нальются плоды,
Собою радуя глаз.
Пока не вкусишь...

Увядание
Как осень,неизбежно
Тихо подойдёт.


Рецензии