Привет тебе из мест

Привет тебе откуда-то из дали,
Где грусти нет и нету где печали,
Привет оттуда, где всегда всем рады:
Помимо проводов встречают также взгляды.
Привет тебе из мест, которых нет,
Где за тобою сам не выключится свет.


Рецензии