Колодец

Я не помню, как греет солнце,
Я не помню, чем пахнет ветер.
Обитаю на дне колодца,
Нет его глубже на свете.

Я из тех, кто никогда не смеётся,
Я из тех, кто не нужен планете.
Ждёт никто, никто не дождётся,
Отказано в обратном билете.


Рецензии