Наш промысел

Наш промысел - нести Знания,
Постоянно в Любви и Вере быть.
Любовь и Вера – сфера бытия,
Где лишь добро может царить.

Вера и Любовь – те корабли,
Которые на борт принять способны
Лишь тех, кто в них Надежду обрели
И в море хаоса понять их доросли.

Они светить должны не ослепляя,
Добро творить навязчиво нельзя.
Море хаоса почти бездонно,
Творить придётся на всех уровнях.

Уровень сознания – звук не пустой,
Для душ он значит многое.
Легко идти привычною тропой,
Трудней душе подняться над толпой.

Спасать способны лишь профессионалы,
В Движении они вырасти должны,
Ошибки здесь никак не допустимы
Для тех, кто помыслом и промыслом чисты.

Плотный мир изменят наши мысли,
Спасение Мира через них идёт,
В них недолжно быть даже и пылинки,
А личную корысть в них всяк поймёт.

Светлый помысел – Любви служение
Возможно лишь от духа твоего
Промыслов определяет направление,
Не даст уйти от назначения своего.

Нам назначенье Бог определил,
Его понять и строго выполнять
Поможет поиск истин в Откровениях,
Нам постоянно надо их читать.

В основе Движения – Откровения,
Ответы на вопросы там даны.
И даже будущие события
Уже там Богом тоже учтены.


Рецензии