на дворе трава, на траве дрова

«Тематический Конкурс - На дворе трава» (Международный Фонд Всм)

"...на дворе трава, на траве дрова" -
как близки нам всем милые слова.
Мама их всегда ставила в пример, -
исправляя мне - "Л" на букву "Р".

Повторял я их, словно заводной
и исправить речь к старости сумел.
На столе стакан с челюстью вставной, -
"...на тЛаве дЛова, наш постЛел поспел..."






Победитель тематического конкурса «НА ДВОРЕ ТРАВА…» МФ ВСМ в номинации «Лучшее шуточное произведение».


Рецензии
Кинконг, приглашаю вас на голосование по конкурсу "Анимлет".

кстати, у вас две верхние публикации - восходник в разных вариантах. Это так специАтельно?
:))

Лана Сноу   28.11.2014 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.