Деревенька

Солнце в тумане мылится,
Утренняя роса.
Есть деревенька Гнилицы
В августовских лесах.

Лето там строит рожицы,
Аисты в гнездах спят,
И молодая художница
Ждет золотой листопад.

В памяти долго останется,
Крепко запомнится мне –
Синее небо купается
В теплой реке Судоме.


Рецензии
очень, очень хорошо. полюбилась мне ваша деревенька, да и моя тоже. Благодарю вас за стих.

Виктор Неешпапа   06.11.2014 15:33     Заявить о нарушении