осень

мы покидаем свои квартиры,
норы, особняки.
мы режем всё по пунктирам.
мы возвращаем вам все долги.
на наших стенах облезлые фото,
старые, сырые, в плесени.
времени плевать что на фото кто-то.
всё это – к осени.
наши лошади переселяются в денники.
переходят с травы на сено.
в этом году не увидят они летники…
чёрт. где кнопка «отмена»?


Рецензии